quinta-feira, 26 de agosto de 2010

O’SURFE É DESTAQUE NA COPA SURF SCHOOL

A equipe O’Surfe deu mais um show de surfe na 3ª Copa Surf School que rolou na praia da Macumba, entre os dias 31 de julho e 1º de Agosto. O evento, que foi abençoado com dias de sol e boas ondas foi marcado pelo apelo social e solidário com entrega de alimentos doados à moradores de comunidades carentes do Rio de Janeiro. A doações foram arrecadados através das inscrições dos atletas que pagaram com 5kg de alimentos não perecíveis.

Na competição se destacaram os atletas da categoria sub-16, sendo eles, o campeão da categoria Glauber Tavares (15), o vice campeão Matheus Pinto (13 anos), em terceiro Daniel Junior (15 anos) e o quarto colocado Diogo Fernandes (13 anos). Já na categoria dos atletas federados à Feserj subiram ao pódio Pedro Ribeiro, 13 anos (em primeiro lugar), seguido de Vitor Soares, 12 anos, e em quarto lugar Lucas Soares, 14 anos. Na categoria longboard Patrick Ribeiro, 15 anos, finalizou na quarta colocação.

“Foi um fim de semana de treino para os nossos atletas e a confirmação de que o nosso trabalho está em constante evolução e que os futuros talentos do surfe do Recreio dos Bandeirantes estão fazendo parte do nosso centro de treinamento. Parabéns a todos”, festejou o treinador Eduardo Silva.