quinta-feira, 22 de setembro de 2011

O'SURFE na segunda etapa do Circuito Cyclone ASBT

Foi realizado nos dias 10 e 11 de setembro a segunda etapa do Circuito Cyclone ASBT, a O’SURFE foi representada pelo atleta Victor Soares na categoria Iniciante e também pelo atleta Anderson Rodrigues, da praia de Titanzinho – CE, que está hospedado em nossa sede e participando das atividades de nosso centro de treinamento.
  Anderson conquistou a quinta colocação na categoria Junior  e  Victor Soares mais uma vez subiu no pódio com a 4° colocação na categoria iniciante , queremos ressaltar a colaboração de Diretoria da ASBT por ter doado as  vagas para estes atletas, acreditando que podemos formar campeões da vida  através do esporte .
 Esta etapa foi de grande importância para aumentar a confiança de Victor Soares, já que neste ano o nosso principal Objetivo é a conseguir que Victor seja campeão do ranking na categoria iniciante do Estado do Rio de Janeiro e consequentemente ganhe a passagem para Peru e entre para a equipe Carioca de Surf para representar  nosso estado pelas competições nacionais em 2012.