sexta-feira, 17 de dezembro de 2010

O’SURFE CAMPEÃ ESTADUAL INFANTIL

O astro rei presenteou a última etapa do Circuito Estadual Sub-14 que rolou nas boas ondas da Barra da Tijuca no início de dezembro, 4 e 5. O evento, patrocinado pela WQSurf e apoiado pela Oakley, definiu os campeões estaduais nas categorias Iniciantes, Petit, Pré-petit, Infantil e Feminino iniciantes, contemplando Pedro Neves, João Vitor, Daniel Templar, Theo Fresia e Wendy Guimarães, respectivamente, como os grandes vencedores em 2010.

O Circuito Estadual Sub-14 já confirmou continuidade para 2011. A equipe da O’Surfe esteve presente em todas as etapas competindo e finalizando a pesquisa social ao pedido da Federação, para identificar o perfil dos atletas filiados.

A O’Surfe marcou presença com os atletas Gabriel Concado que representa a entidade em Cabo Frio, o atleta Pedro Ribeiro, que encerrou sua participação no segundo round. Pedro subiu 12 vezes no pódio em 2010. O aerealista Lucas “Base” de Castro, forte candidato ao título, finalizou na 5ª colocação e terminou com o título de 3º melhor surfista com até 14 anos do Estado do Rio de Janeiro.

Com muita de vontade de vencer, Lucas Soares buscou tanto a vitória que acabou marcando uma interferência conquistando o 4º lugar no pódio, fechando em 7º do ranking estadual. Já Lucas Nascimento passou o ano sem bons resultados, mas sua contínua evolução e foco o levaram ao terceiro lugar do pódio e subindo sua posição no ranking para 10º colocado.

Vitor Soares, o Magrin, bateu na trave diversas vezes, durantes as competições federadas e regionais. Com apenas dois anos competindo, Vitor conquistou sua primeira vitória da carreira nesta etapa e ainda o título de terceiro melhor surfista carioca, com idade até 12 anos.

“O Vitor quebrou um tabu de dois anos sem vitórias em etapas da Federação, por atletas formados em nosso CT. O primeiro foi Cirstiano “Xuxu”. Parabéns a Vitor Soares, campeão da Etapa Estadual Sub-14 WQSurf 2010”, festejou o treinador Eduardo Silva.